Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Chengdu, China

ORF 1 ORF 1 10.12., 12:05 - 12:25 Uhr
Essen und TrinkenUSA 20 Minuten 

Die Hauptstadt der chinesischen Provinz Sichuan, Chengdu, am Fuße des Himalayas ist bekannt für ihre Riesenpandas, ihre hervorragende Küche und ihren entspannten Lifestyle. Neugierig erkundet Feinschmecker Andrew Zimmern die bei den Einheimischen beliebten scharfen Gerichte: den klassischen Hot Pot, das herzhafte Mapo Tofu und das feurige Kung Pao Huhn.

Bald im TV

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Darsteller

  • Andrew Zimmern

Bildquellen: ORF