Pro und Contra: Gentechnik und Veggie-Fleisch - Was darf auf unseren Teller?

Pro und Contra: Gentechnik und Veggie-Fleisch - Was darf auf unseren Teller?

Puls 4 Puls 4 Heute, 22:35 - 23:30 Uhr
DiskussionA 202555 Minuten 
Sendung aufnehmen

Sind gentechnisch veränderte Lebensmittel unbedenklich? Was bedeutet die Neuregelung für heimische Landwirte? Und ist der Streit um den "Veggie-Burger? gerechtfertigt? Diese und andere Fragen diskutieren Franz Fischler, Anna Stürgkh, Peter Schmiedlechner, Johannes Gutmann und Timo Küntzle bei Moderatorin Manuela Raidl im "Pro und Contra"-Studio.

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Mitwirkende

  • Moderation Manuela Raidl
  • Gast Peter Schmiedlechner
    Anna Stürgkh
    Franz Fischler
    Johannes Gutmann
    Timo Küntzle

Bildquellen: © PULS 24, © PULS 24 / Moni Fellner / Moni Fellner