Pizza, Pasta, Krabbenbrötchen

Pizza, Pasta, Krabbenbrötchen

Ein Urlaub ist oft voller unvergesslicher Erlebnisse auch kulinarischer Natur. Erstaunlich, was für eine bunte Mischung an Geschichten und Erinnerungen rund um das Essen entsteht, wenn prominente Urlauber erzählen. Jürgen Drews denkt bei Spaghetti sofort an den Sommerurlaub 1962. Auf dem Campingplatz seiner Tante verputzte er damals seinen ersten Teller Pasta. NDR Fernsehkoch und Nordlicht Rainer Sass liebt den Urlaub an der Nord- oder Ostsee. Urlaubsküche ist für den Mann aus Stade Krabbenbrötchen, Matjes oder Scholle Finkenwerder Art. Allerdings schwören er und Bettina Tietjen auch auf die Campingküche im Urlaub: Für beide sind Ravioli aus der Dose der Zeltplatzklassiker schlechthin. Mit Carlo von Tiedemann teilt die NDR Moderatorin lebhafte Erinnerungen an ihre erste gemeinsame Paella auf Mallorca. 'Pizza? Nur in Napoli!', sagen Comedian Mirja Boes und Starkoch Johann Lafer. Auf Deutschlands Ferieninsel Nr.1 begleitet das Filmteam Moderator Michael Thürnau bei einem lockeren kulinarischen Streifzug durch die Hauptstadt Palma de Mallorca. Jürgen und Ramona Drews kochen eine Paella, das spanische Nationalgericht. Neben persönlichen Einblicken und Anekdoten bei Pizza, Pasta und Krabbenbrötchen gibt es auch viele Rezepte, Küchentipps und allerhand Wissenswertes rund um das Thema Urlaubsküche.

Bewertung

0,0   0 Stimmen