Mystery Diners - Undercover im Lokal: Wo ist das Fleisch?

Mystery Diners - Undercover im Lokal: Wo ist das Fleisch?

TLC TLC 24.10., 12:20 - 12:45 Uhr
Reality-SoapUSA 201325 Minuten 

Im "Gauchos Village" in Glendale, Kalifornien, kann man zum Festpreis so viel essen, wie man möchte. Die Steaks von Inhaber Kevin Aksacki sind perfekt gegart, außerdem gibt es eine stattliche Auswahl an Lamm, Huhn, Schwein, Rind, Rippchen und Filet Mignon. Der Laden lief immer gut, doch seit Gleitschirmflieger Kevin in Brasilien einen Unfall hatte und dort sechs Monate in der Klinik lag, gibt es Unregelmäßigkeiten zwischen Einnahmen und Ausgaben. Der Umfang seines Einkaufs passt nicht mehr zur Menge des servierten Fleisches. Er verliert Geld - und der Verlust geht inzwischen in die Tausende.

Bald im TV

Bewertung

0,0   0 Stimmen