Mystery Diners - Undercover im Lokal: Eine fettige Angelegenheit

Mystery Diners - Undercover im Lokal: Eine fettige Angelegenheit

TLC TLC 24.11., 07:00 - 07:30 Uhr
Reality-SoapUSA 201430 Minuten 

Chris Patterson ist der Inhaber des "Spring Street Smoke House Barbecue" in Los Angeles und bietet seinen Gästen unter anderem hervorragende Beef Ribs an. Seine Köche verarbeiten rund 250 Kilo durchwachsene Rinderbrust pro Woche, weswegen große Mengen an Fettstreifen zurückbleiben, die Chris an kleine Metzgereien weiterverkauft. In letzter Zeit verschwindet jedoch immer mehr Rinderfett, was mehrere tausend Dollar Einbußen pro Monat bedeutet. Chris hat zwei Hilfsköche und Hilfskellner Charlie in Verdacht und bittet Mystery Diners um Unterstützung, um die merkwürdigen Diebstähle aufzuklären.

Bald im TV

Bewertung

0,0   0 Stimmen