Mini Beiz, dini Beiz: Kanton Wallis - Tag 5 - Berghotel Klenenhorn, Rosswald

Mini Beiz, dini Beiz: Kanton Wallis - Tag 5 - Berghotel Klenenhorn, Rosswald

SRF1 SRF1 14.07., 03:05 - 03:30 Uhr
Essen und TrinkenSchweiz 201725 Minuten 

Das Berghotel Klenenhorn gibt es bereits seit 1951. Seitdem hat es sich stetig vergrössert. Zum Restaurant gehört ein Hotel mit 14 Doppelzimmern und ein Massenlager mit drei grossen Sälen und zwei Familienzimmern. Das Beizenpaar Humbel bietet eine frische Küche an, die schon fast Richtung Gourmetessen geht. Neben den typischen, regionalen Gerichten wie Walliser-Teller oder Älplermagronen bieten sie auch Rindsfilet, Entrecôte oder Carpaccio an. Spezialitäten sind das Angusfilet und die Duo Kräuterbutter-Platte. Neben der Terrasse steht ein Tipi-Zelt mit einer Bar. Hier findet im Winter das Après-Ski statt. Stammgast Ewald Wyssen mag das Lokal, weil er die Idee einer Hotellerie direkt bei der Skistation begrüsst. Zudem findet er das Essen auch sehr lecker.

Bald im TV

Bewertung

0,0   0 Stimmen