Meisterküche: Herzhaftes Veggie-Menü

Meisterküche: Herzhaftes Veggie-Menü

WDR Siegen Live-TV WDR Siegen 16.11., 17:15 - 17:45 Uhr
Essen und Trinken 202330 Minuten 

Ein köstliches, fleischloses Menü gibt's diesmal in der Meisterküche! Moderatorin Yvonne Willicks hat Rezepte der WDR-Kochprofis ausgesucht, die sich solo oder als winterliches Menü auftischen lassen. Zu Gast bei Yvonne in der Studioküche ist Konditormeisterin Theresa Knipschild. Sie begeistert mit einem Süßkartoffel-Cheesecake.

Bei Köchin Zora Klipp brutzelt Rote Bete im Ofen, die mit einem bunten Topping aus gerösteten Walnüssen, Frischkäsecreme und Honig angerichtet wird. Eine weitere Vorspeise steuern Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer bei: Rosenkohlsalat mit einem 'Dreierlei von Topinambur'. Ob als cremiges Püree, knackige Rohkost oder krosse Chips - die leckere Knolle ist ein Alleskönner in der Küche!

Björn Freitag widmet sich einem Klassiker der deutschen Küche: der Wirsingroulade. Kreativ abgewandelt kommt sie als Hauptgang mit einer Kartoffel-Feta-Füllung daher. Dazu gibt es eine feine Zwiebelsauce.

Jetzt WDR Siegen einschalten

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Mitwirkende

  • Moderation Yvonne Willicks

Bildquellen: WDR/Anja Tanas/2bild GmbH