Marktzeit in der Hamburger Fabrik

Marktzeit in der Hamburger Fabrik

Essen und Trinken 

Jeden Samstag ist das Hamburger Kulturzentrum Fabrik eine beliebte Adresse für Feinschmecker. Wo sonst Konzerte und Lesungen stattfinden, präsentieren Feinkosthändler und kleine Manufakturen ihre Spezialitäten und Köstlichkeiten. An langen Tischen und in geselliger Runde kann man hier die kulinarischen Angebote vor dem Kauf probieren, oder bei einem Glas Wein gemütlich brunchen. Für Rainer Sass Anlass, mit seiner mobilen Küche dort Station zu machen.

Nach einem ausgiebigen Marktbummel schwingt er zunächst mit Ernesto Camarillo die Kochlöffel. Der Mexikaner ist Spezialist für scharfe Chilisoßen und südamerikanisches Fingerfood. Zubereiten werden die beiden gefüllte Tortillas, Guacamole und eine pikante Avocadocreme. Aber auch die Liebhaber süßer Speisen kommen auf ihre Kosten. Patissière Aurélie Barennes zeigt Rainer Sass die Zubereitung von Mousse au chocolat und knusprigen Florentinern.

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