Luggi mach was draus

Luggi mach was draus

PULS 4 schickt den Salzburger Haubenkoch Luggi Ziesel auf eine kulinarisch herausfordernde Reise durch Österreich. Bei "Luggi, mach was draus" steht der Lebensmitteleinkauf der Österreicher:innen im Vordergrund und die Challenge für den Haubenkoch lautet: Ein g'schmackiges Drei-Gänge-Menü muss auf den Tisch, wobei Luggi nur die zehn Zutaten verwerten darf, die die Gastgeber:innen ausgesucht hat. Und das allerwichtigste ist natürlich, dass es am Ende auch schmeckt.

In vier neuen Ausgaben von "Luggi, mach was draus" muss der Gastronom zu einem bestimmten Thema ein Gourmetmenü zubereiten. In welchem Rahmen dieses aufgetischt werden soll, entscheiden Frau und Herr Österreicher selbst. Ob für ein spezielles Dinner zum St. Patrick's Day, ein festliches Menü für einen doppelten 60. Geburtstag, ein romantisches Dinner-Date oder das perfekte Osterfrühstück für die Familie - der kulinarischen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Bewertung

0,0   0 Stimmen