Lecker Essen auf die Hand

Lecker Essen auf die Hand

Essen und Trinken 

Der Trend stammt aus Amerika und ist nun auch in den großen deutschen Städten in aller Munde: Umgebaute LKWs, sogenannte Food Trucks, bieten spezielle Gerichte auf die Hand an - vor allem in Gegenden, in denen viele Menschen arbeiten, es aber nur wenig Einkaufs- und Essgelegenheiten gibt: frische, saftige und selbst gemachte Burger aus allerbestem Charolais Rind, gegrillt auf Lavastein, Chicken-Curry-Flammkuchen, saftiges Pulled Pork und zartes Pulled Beef, original Gref Völsings Brat- und Rindswurst, feurige Burritos und frische Taco-Salate, außerdem Frozen Joghurt und Cocktails. Die Vorteile der kleinen Restaurants auf vier Rädern: frisch, schnell, mobil, flexibel und vielseitig. Beim Food Truck Friday auf der Butterblümchenwiese am "Teich" der Jahrhunderthalle in Frankfurt präsentieren an die vierzig Unternehmen ihre frischen Kreationen.

Bewertung

0,0   0 Stimmen