Land und lecker - Die Deutschlandreise

Land und lecker - Die Deutschlandreise

Von der Küste hoch im Norden bis an den Alpenrand - dieses mal touren die Landfrauen in ihrem historischen Reisebus durch ganz Deutschland. Sie tafeln auf einem Weingut hoch über der Saar, lernen urige Rinder im Harz kennen und eigensinnige Hausschweine in Bayern. Sechs festliche Menüs warten auf die Gäste, die anschließend die Leistungen der jeweiligen Köchin beurteilen sollen. Mit dabei sind Annette Stamm vom Obstgut der Familie im Taunus, Susann Thielecke, die im Harz Rotes Höhenvieh züchtet, Ute Stoffers, deren Hof zwischen alten Zechentürmen im Ruhrgebiet liegt, Winzerin Andrea Ebert, Sofia Schalch aus Lenggries in Oberbayern und Corinna Ebsen, die auf einem Bauernhof im nordfriesischen Langenhorn lebt. Die schönsten Momente dieser kulinarischen Reise zeigt der WDR jetzt als 90-minütigen Zusammenschnitt.

Bewertung

0,0   0 Stimmen