Kulinarische Familiengeschichten mit Antoni Porowski: James Marsdens Tafelfreuden in Deutschland Kulinarische Familiengeschichten mit Antoni Porowski: James Marsdens Tafelfreuden in Deutschland Kulinarische Familiengeschichten mit Antoni Porowski: James Marsdens Tafelfreuden in Deutschland Kulinarische Familiengeschichten mit Antoni Porowski: James Marsdens Tafelfreuden in Deutschland Kulinarische Familiengeschichten mit Antoni Porowski: James Marsdens Tafelfreuden in Deutschland Kulinarische Familiengeschichten mit Antoni Porowski: James Marsdens Tafelfreuden in Deutschland Kulinarische Familiengeschichten mit Antoni Porowski: James Marsdens Tafelfreuden in Deutschland Kulinarische Familiengeschichten mit Antoni Porowski: James Marsdens Tafelfreuden in Deutschland

Kulinarische Familiengeschichten mit Antoni Porowski: James Marsdens Tafelfreuden in Deutschland

National Geographic Channel National Geographic Channel 17.03., 21:00 - 21:45 Uhr
Essen und Trinken 202445 Minuten 

Schauspieler James Marsden will mit Antoni Porowski die Ursprünge des in seiner Familie äußerst beliebten Rezepts für "Chicken Fried Steak" erkunden. Das Gericht ähnelt dem klassischen Schnitzel, wie es in Deutschland bekannt ist - dem Herkunftsland von James' Vorfahren. Somit treten er und Antoni eine Reise von Texas nach Deutschland an. Die Besucher aus Amerika speisen dort in königlicher Gesellschaft und gehen in den bayerischen Alpen auf Klettertour. Zudem gewinnen sie intensive Einblicke in James' Familiengeschichte und finden heraus, welche Umstände einst zur Auswanderung seiner Ahnen führten.

Bald im TV

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Bildquellen: National Geographic, National Geographic/Philippe Antonello, National Geographic/Rebecca Eishow, National Geographic, National Geographic/Amy Mikler, National Geographic/Bernd Schuller, National Geographic/Rebecca Eishow