Koch mal mit Vroni

Koch mal mit Vroni

"Kochen macht glücklich. Kochen ist cool. Gerade im Alltag", das ist das Credo von Veronika Lutz (34). Dazu braucht's keine Sterneküche. Nur Lust, gute Produkte, ein wenig Organisationstalent und gar nicht so viel Geld. "Meine Gerichte gehen schnell, spielend leicht und schmecken!", verspricht Vroni.

In ihrer Küche serviert sie ein herzhaftes Bauernbrot mit Saibling und Erbsenstampf, köstliche Rote-Bete-Gnocchi mit Blattspinat und einen schnellen Bananenkuchen.

Aber Vroni besucht und coacht auch Zuschauer, die beim Kochen das ein oder andere Problem haben. Sie ist zu Gast bei einem Studenten, der seine Freundin überraschen möchte. Nach dem Einkauf hat ihn jedoch der Mut verlassen ...

Die Chiemgauerin Veronika Lutz ist stolz auf ihre bayerischen Wurzeln. Sie ist ein Wirbelwind in der Küche und steht ihre Frau im Alltag mit Job, Mann und drei Kindern. Vroni hat sich das Kochen selbst beigebracht und kocht inzwischen auf Profi-Niveau, gibt Kochkurse und macht obendrein ein deutsches Radprofiteam bei großen internationalen Rennen wie z.B. der "Tour de France" kulinarisch fit.

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