![Jamies 5-Zutaten-Küche: Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio Jamies 5-Zutaten-Küche: Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio](https://cfres-71f3.kxcdn.com/si/2024/07/02/1928260672/320842423_320x240.jpeg)
Jamies 5-Zutaten-Küche: Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio
![RTL Living RTL Living](https://cfres-71f3.kxcdn.com/ci/m/pngs/rtl_living_large.png)
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen asiatischen Seebarsch, gebackene Champignons mit frischem Knoblauch, ein süßsaures Huhn mit einer fabelhaften Soße und ein frisches Ananas-Carpaccio.
Bald im TV
Bewertung
Mitwirkende
- Regie Niall Downing