Jamies 5-Zutaten-Küche: Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio Jamies 5-Zutaten-Küche: Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio Jamies 5-Zutaten-Küche: Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio Jamies 5-Zutaten-Küche: Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio Jamies 5-Zutaten-Küche: Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio Jamies 5-Zutaten-Küche: Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio Jamies 5-Zutaten-Küche: Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio Jamies 5-Zutaten-Küche: Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio Jamies 5-Zutaten-Küche: Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio Jamies 5-Zutaten-Küche: Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio Jamies 5-Zutaten-Küche: Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio Jamies 5-Zutaten-Küche: Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio

Jamies 5-Zutaten-Küche: Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio

RTL Living RTL Living 08.08., 19:45 - 20:15 Uhr
KochshowGB 201730 Minuten 

Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine Rezepte für einen asiatischen Seebarsch, gebackene Champignons mit frischem Knoblauch, ein süßsaures Huhn mit einer fabelhaften Soße und ein frisches Ananas-Carpaccio.

Bald im TV

Bewertung

0,0   0 Stimmen