![Jamies 5-Zutaten-Küche: Gebratener Reis, Rindfleisch-Carpaccio und Fischauflauf Jamies 5-Zutaten-Küche: Gebratener Reis, Rindfleisch-Carpaccio und Fischauflauf](https://cfres-71f3.kxcdn.com/si/2024/07/03/1928260803/320842449_320x240.jpeg)
Jamies 5-Zutaten-Küche: Gebratener Reis, Rindfleisch-Carpaccio und Fischauflauf
![RTL Living RTL Living](https://cfres-71f3.kxcdn.com/ci/m/pngs/rtl_living_large.png)
Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal kocht er Schweinefleisch mit Mangold und Kichererbsen, einen würzigen Bratreis, ein Rindfleisch-Carpaccio mit raffinierter Soße und einen kinderleichten Fischauflauf, der garantiert gelingt.
Bald im TV
Bewertung
Mitwirkende
- Regie Ed St. Giles