Jamie At Home: Gebäck

Jamie At Home: Gebäck

RTL Living RTL Living 23.12., 13:40 - 14:10 Uhr
KochshowGB 200730 Minuten 

Heute beschäftigt sich Jamie Oliver mit Gebäck in allen Variationen. Zunächst zeigt er, wie man einen Mürbeteig zubereitet, und zwar sowohl einen würzig-salzigen als auch einen süßen. Dafür benötigt man unbedingt erstklassige Eier, hervorragendes Mehl, fantastische Butter sowie guten Rohzucker. Jamie demonstriert sowohl auf die traditionelle Weise als auch mit einer modernen Küchenmaschine wie ein perfekter Teig zubereitet wird. Aus dem süßen Mürbeteig stellt er einen "Brombeerapfelkuchen" her und der würzige, salzige Mürbeteig wird für eine "Rindfleisch-Guinness-Käse-Pastete" verwendet. Zum Schluss folgt eine "Italienische Schinken-Brennnessel-und-Spinat-Quiche". Bei dieser Quiche werden selbstverständlich nur Kräuter und Gemüse aus Jamies heimischen Garten in Essex verwendet.

Bald im TV

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Mitwirkende

  • Regie Helen Downing

Bildquellen: RTL / Fresh One Productions