Essen vom Fliessband: So entsteht Currysauce

Essen vom Fliessband: So entsteht Currysauce

3+ 3+ 07.11., 23:45 - 01:05 Uhr
Essen und TrinkenGB 201880 Minuten 

Gregg Wallace ist in einer Fabrik, in der jeden Tag 250.000 Gläser Currysauce hergestellt werden. Fast eine halbe Tonne Joghurt und Rahm werden mit zehn anderen Zutaten gemischt, erhitzt und zwei Stunden pasteurisiert. Cherry Healey hilft im indischen Guntur bei der Chili-Ernte und verfolgt die Verarbeitung zum Pulver. Ruth Goodman kocht ein Curry-Rezept von 1747 nach und lernt die Frau kennen, die dazu beigetragen hat, dass Fertig-Currys heute mehr an indische Küche erinnern als zu Beginn.

Gregg Wallace, Cherry Healey und Ruth Goodman blicken hinter die Kulissen von Fabriken, in denen drei der beliebtesten Lebensmittel der Briten hergestellt werden: Brot, Schokolade und Milch. Die Moderatoren veranschaulichen zudem, wie sich die Produktion der Produkte im Laufe der Jahrzehnte entwickelt hat.

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Bildquellen: SF2