Essen vom Fliessband: So entsteht Bier

Essen vom Fliessband: So entsteht Bier

3+ 3+ 28.11., 23:55 - 01:15 Uhr
Essen und TrinkenGB 201880 Minuten 

Gregg Wallace ist in der grössten Brauerei Grossbritanniens und verfolgt die Herstellung des bestverkauften hellen Bieres von der rohen Gerste bis zum Versand in Dosen. Cherry Healey erfährt, dass mit den Zutaten Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe sowohl dunkles, schweres Ale, als auch leichtes, wohlduftendes helles Bier und alles dazwischen gebraut werden kann. Und Ruth Goodman will wissen, warum Bier trinken als typisch männlich gilt, obwohl die Braukunst lange in Frauenhand lag.

Gregg Wallace, Cherry Healey und Ruth Goodman blicken hinter die Kulissen von Fabriken, in denen drei der beliebtesten Lebensmittel der Briten hergestellt werden: Brot, Schokolade und Milch. Die Moderatoren veranschaulichen zudem, wie sich die Produktion der Produkte im Laufe der Jahrzehnte entwickelt hat.

Bald im TV

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Bildquellen: SF2