Essen vom Fliessband: So entstehen Töpfe und Pfannen

Essen vom Fliessband: So entstehen Töpfe und Pfannen

3+ 3+ 20.03., 23:55 - 01:15 Uhr
Essen und TrinkenGB 201980 Minuten 

Im Norden Frankreichs besucht Gregg Wallace die Fabrik der Kultmarke Le Creuset. In der Giesserei werden die Töpfe und Pfannen traditionell gefertigt. Währenddessen geht Ruth Goodman der Frage nach, woher der Eintopf stammt. Und Cherry Healey lässt sich von einer Ernährungswissenschaftlerin die Zubereitung des perfekten Schmorgerichts erklären.

Gregg Wallace, Cherry Healey und Ruth Goodman blicken hinter die Kulissen von Fabriken, in denen drei der beliebtesten Lebensmittel der Briten hergestellt werden: Brot, Schokolade und Milch. Die Moderatoren veranschaulichen zudem, wie sich die Produktion der Produkte im Laufe der Jahrzehnte entwickelt hat.

Bald im TV

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Bildquellen: SF2