Essen vom Fliessband: So entstehen Suppen

Essen vom Fliessband: So entstehen Suppen

3+ 3+ 30.03., 21:55 - 23:15 Uhr
Essen und TrinkenGB 201980 Minuten 

Wie kommt die Suppe in die Dose? Dieser Frage geht Gregg Wallace in einer Fabrik für Dosensuppen nach. Cherry Healey analysiert den Nährstoffgehalt von frischem und tiefgekühltem Gemüse, besucht ein unterirdisches Salzvorkommen und untersucht die sättigende Wirkung von Suppe.Ruth Goodman geht verschiedenen Aspekten der Geschichte der Suppe auf den Grund und besucht eine Suppenküche der Heilsarmee.

Gregg Wallace, Cherry Healey und Ruth Goodman blicken hinter die Kulissen von Fabriken, in denen drei der beliebtesten Lebensmittel der Briten hergestellt werden: Brot, Schokolade und Milch. Die Moderatoren veranschaulichen zudem, wie sich die Produktion der Produkte im Laufe der Jahrzehnte entwickelt hat.

Bald im TV

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Bildquellen: SF2