Essen vom Fliessband: So entstehen Kirschtörtchen

Essen vom Fliessband: So entstehen Kirschtörtchen

3+ 3+ 19.12., 23:50 - 01:10 Uhr
Essen und TrinkenGB 201980 Minuten 

Gregg Wallace besucht eine Bakewell-Fabrik, die täglich eine Viertelmillion britische Kirschtörtchen produziert und alle am Schluss von Hand mit einer Kirsche verzieren lässt. Seine Kollegin Cherry Healey lernt derweil, beim Backen durchweichte Tortenböden zu vermeiden, und erfährt, wie Mandelbutter hergestellt wird. Historikerin Ruth Goodman folgt unterdessen Spuren bis ins 17. Jahrhundert.

Gregg Wallace, Cherry Healey und Ruth Goodman blicken hinter die Kulissen von Fabriken, in denen drei der beliebtesten Lebensmittel der Briten hergestellt werden: Brot, Schokolade und Milch. Die Moderatoren veranschaulichen zudem, wie sich die Produktion der Produkte im Laufe der Jahrzehnte entwickelt hat.

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Bildquellen: SF2