Food Factory USA - Woher kommt unser Essen?: Geflochten und gebacken

Food Factory USA - Woher kommt unser Essen?: Geflochten und gebacken

National Geographic Channel National Geographic Channel 05.01., 05:40 - 06:05 Uhr
Essen und Trinken 201425 Minuten 
Sendung aufnehmen

Ein "Oktopus" spielt eine wichtige Rolle und sogar eine "Guillotine" kommt zum Einsatz, wenn ein beliebter amerikanischer Schokoriegel hergestellt wird. "Food Factory USA" erklärt, was es damit genau auf sich hat. Zudem gibt es in dieser Folge Einblicke in die industrielle Verarbeitung der japanischen Nudelspezialität Ramen, aus der innerhalb weniger Minuten ein schmackhafter Imbiss entsteht. Auch Challa, das traditionelle jüdische Zopfbrot, in dem u.a. Eier als Zutaten verwendet werden, ist ein Thema. Jedes einzelne Exemplar wird liebevoll von Hand geflochten, bevor es in den Backofen wandert.

Bald im TV

Bewertung

0,0   0 Stimmen