Erinnerungen tellerweise

Erinnerungen tellerweise

Es geht nicht schnell und es ist auch nicht ganz einfach: die Zubereitung von Omas Küchenklassikern. Die meisten kennen diesen Geschmack nur noch aus ihrer Kindheit. Und viele verspüren Sehnsucht danach, nach Gerichten, die seit Generationen tradiert sind und nach Zutaten, die direkt vom Bauer nebenan kommen. Mit Liebe und Zeit gekocht und im Kreis von Familie und Freunden genossen. Was es schon in privaten Küchen meist nur noch bei der älteren Generation gibt, ist in der Gastronomie eine Rarität geworden: Rezepte von früher mit Zutaten aus der Region sowie Verzicht auf Convenience-Produkte und andere Hilfsmittel sind für einen profitablen Betrieb eigentlich viel zu aufwändig. Doch es gibt sie. Ein paar Landgasthöfe bieten genau das an. Sie sind Überzeugungstäter und scheuen keinen Aufwand, um ihren Gästen diese 'Wohlfühlküche' bieten zu können. Das große Geld ist nicht entscheidend für sie. Sie wollen Sehnsüchte stillen, ihre Gäste verführen: zu Erinnerungen an ihre Kindheit, Teller für Teller.

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