Die Eisgriller - Feuer, Flamme, Leidenschaft

Die Eisgriller - Feuer, Flamme, Leidenschaft

Essen und Trinken 

Noch vor wenigen Jahren ernteten sie bestenfalls Kopfschütteln: Menschen, die regelmäßig dann grillen, wenn andere nicht mal ihren Hund vor die Türe schicken: die Eisgriller. Das hat sich grundlegend geändert. Heute sind Grills das ganze Jahr im Angebot und werden immer häufiger in der kalten Jahreszeit verkauft. Das winterliche Grillen ist zur Leidenschaft geworden, die ihren Anhängern im Jahr einige Milliarden Euro wert ist. Doch was sind das für Menschen? Sie lieben das Leben draußen, angeln die Fische für Räucherkammer und Grill selbst, gehen zum Jagen, bevor das Steak in die Glut kommt, schweißen Räuchergrills - auch Smoker genannt - in der Größe von Mittelklassewagen, bauen sich Outdoorküchen und leben ihre Leidenschaft. Filmautor Peter Kemnitzer war im Schwarzwald und hat eine liebenswert skurrile Gemeinschaft entdeckt, die Feuer und Flamme für ein Leben ist, das erdet.

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