cook cook - Mirco's Kochstudio

cook cook - Mirco's Kochstudio

In der ersten Folge der ganz besonderen Multikulti-Kochshow begrüßt Mirco Nontschew Giorgia aus Italien. Sie kocht Tagliatelle mit Steinpilzen und führt Mirco in die Kunst der Pastazubereitung ein. Wenn der Komiker allerdings geglaubt hat, er könne sich einfach ins gemachte Nudelnest setzen, hat sich der Gastgeber in der jungen Italienerin getäuscht. Aber nicht nur Eier, Mehl und Nudelholz stellen den etwas anderen Koch Mirco Nontschew auf die Probe. Auch das fachgerechte Zerteilen eines Hühnchens will gelernt sein. Geübte Unterstützung erhält er von seinem zweiten Gast Mohamad aus dem Libanon: Gemeinsam mit Mirco kocht Mohamad ein Zitronenhuhn. Zu dem traditionellen libanesischen Gericht passen Bulgursalat, Auberginenpüree, pürierte Kichererbsen und scharfe Chilisauce - auch Mirco ist Feuer und Flamme.

Bewertung

0,0   0 Stimmen