Classic: Alles Fleisch

Classic: Alles Fleisch

Hendrik Hey baut aus Schrottteilen, wie einer alten Waschmaschinentrommel, einen Grill, erklärt woher das Feuer kommt, wie man Zunder macht und welche Mythen sich rund ums Grillen ranken. Sollte man das Fleisch wirklich mit Bier ablöschen? Apropos Fleisch... woran erkennt man das perfekte Steak, warum gibt es zähes oder zartes Fleisch und wie bekommt man es auf den Punkt raw, medium oder well done - die Chemie und Physik des Kochens rund um Kurzgebratenes. Sehen Sie außerdem: Wir machen den Test "Billig-Grill vs. Luxus-Grill" - welcher Grill funktioniert besser? Und: Egal ob in der Pfanne oder im Topf, es passiert immer wieder - die Wurst platzt unschön auf. Aber warum platzt die Wurst nicht irgendwie, sondern immer der Länge nach auf? Wir haben die Antwort. Ist das letzte Würstchen verspeist und die Grillparty vorbei, stellt sich die Frage: Wohin mit den heißen Kohlen? Entweder wartet man bis sie abgekühlt sind, dann taugen sie als Blumendünger, oder man spielt mit dem Feuer und das machen wir mit unseren Crash Test Dummies.

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