Beef Buddies: Ist doch Yak wie Hose - Hauptsache es schmeckt!

Beef Buddies: Ist doch Yak wie Hose - Hauptsache es schmeckt!

Essen und TrinkenD  

Tibetanische Yaks: In aller Ruhe grasen die bis zu 500 Kilogramm schweren Tiere auf der in bis zu 3000 Meter Höhe gelegenen Alm von Michael Wilhelm im idyllischen Südtirol. In der unbeschreiblichen Berglandschaft sagen sich Hase und Igel noch gute Nacht - zumindest bis die Beef Buddies kommen. Denn Frank Buchholz, Tarik Rose und Chakall freuen sich schon auf das Outdoor-Kochen der besonderen Art. In traumhafter Kulisse wird das Kochen auf dieser Höhe aber auch zu einer besonderen Herausforderung: Wasser kocht hier oben schon bei 90 Grad. Auch eine Schüssel, die sie zum Anrichten brauchen, muss erst einmal per Hand geschnitzt werden. Natur pur, lange Fußmärsche bis zum Yakfleisch und die Auswahl unter über 1000 Wildkräutern. Doch was kann man davon alles essen? Und sind die drei Beef Buddies dieser Herausforderung überhaupt gewachsen? (2014)

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