Beef Buddies: Drei Männer, die auf Ziegen starren

Beef Buddies: Drei Männer, die auf Ziegen starren

Essen und TrinkenD  

Die drei Köche und Kumpels Frank, Chakall und Tarik haben ihre Messer und Töpfe eingepackt und reisen wieder. Auch in der zweiten Staffel heißt es: ein Wochenende unter Männern. Die drei Köche bereisen Deutschland von Nord nach Süd und werden mit den Zutaten, die die Natur ihnen schenkt, verschiedene Köstlichkeiten zubereiten. Dabei immer im Fokus: Fleisch in allen Variationen. Moderne trifft Tradition im tiefsten Niederbayern in Ursensollen: Die drei Spitzenköche verbringen ein Wochenende bei einem sehr speziellen Ziegenzüchter. Der Wastlmeier ist Hobby-Ziegenwirt und Rastafari. Sein Geld verdient er außerdem als Blasinstrumentenbauer und Musiker. Und wo Musik in der Luft liegt, fühlt sich Gaucho und Klangexperte Chakall gut aufgehoben. Gutes Essen und Musik gehören für den Argentinier untrennbar zusammen: Gute Musik macht alle Tiere glücklich - und Fleisch noch besser

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