Auf Geschmacksreise mit Big Moe Cason

Auf Geschmacksreise mit Big Moe Cason

Essen und Trinken 

Big Moe Cason diente einst auf dem legendären Schlachtschiff USS Missouri, auch bekannt als "Big Mo". Heute gilt er als Ikone der amerikanischen Barbecue-Kultur. Sein Handwerk als Grillmeister lernte der Navy-Veteran von seiner Großmutter und seiner Mutter. Längst hat er sein Hobby zum Beruf gemacht. Für die Serie "Auf Geschmacksreise mit Big Moe Cason" begibt er sich rund um den Globus auf eine spannende kulinarische Abenteuertour. Sein Ziel ist es, die seltensten und besten Rezepte der Welt aus erster Hand zu kennenzulernen und umzusetzen. Dafür ist ihm kein Weg zu weit. Für jede Folge sucht er sich einen einzigartigen Ort aus, an dem es etwas ganz Besonderes zu genießen gibt. Dazu nimmt er Kontakt zu einheimischen Köchen auf. Beim gemeinsamen Zubereiten unterschiedlichster Spezialitäten wird Big Moe Cason in deren ganz persönliche Geheimnisse eingeweiht. Selbstverständlich geht es da um Fleisch - aber nicht nur. Kostbare italienische weiße Trüffeln spielen ebenso eine Rolle wie schwedischer Elchkäse. Zu den Höhepunkten zählt sicherlich die Begegnung mit wilden Iberico-Schweinen. Die werden in den Wäldern Westspaniens mit Eicheln als Nahrung aufgezogen. Meeresfrüchte und Fisch kommen allerdings ebenso auf den Grill. Fest steht: Mit jedem Gericht beweist Big Moe Cason, dass sich die Reise an die nicht selten abgelegenen Orte gelohnt hat. Denn der Geschmack ist für ihn das, was am Ende zählt. Und die besten Ergebnisse sind eben nur mit den originalen Zutaten und den authentischen Zubereitungsmethoden zu erreichen. Wenn dann mal kein Grill zur Hand ist, tauscht Big Moe die Grillzange aber auch mal gegen ein Schweißgerät - und es wird kurzerhand einer selbst gebaut.

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