ATV - Die Reportage: Unser Heißhunger auf Billigfleisch ATV - Die Reportage: Unser Heißhunger auf Billigfleisch ATV - Die Reportage: Unser Heißhunger auf Billigfleisch

ATV - Die Reportage: Unser Heißhunger auf Billigfleisch

ATV ATV 01.07., 19:35 - 20:10 Uhr
SexualitätA 202135 Minuten 

Etwa ein Kilo Fleisch isst ein Österreicher im Schnitt pro Woche. Die Industrie reagiert mit Massenproduktion - um dem hohen Bedarf gerecht zu werden. Doch unter welchen Bedingungen das Überangebot an Fleischwaren produziert wird, gerät oft in Vergessenheit. Die Gefährdung des Tierwohls, die Schädigung des Klimas oder der menschlichen Gesundheit werden vom Produzenten und nicht zuletzt vom Konsumenten ausgeblendet. Eine ATV-Reportage rund um das Thema Billigfleisch.

Bald im TV

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Bildquellen: © ATV