Appetit auf Rom

Appetit auf Rom

Essen und TrinkenD  

Der bayerische Promikoch Fritz Häring reist nach Rom, um den Menschen in dieser jahrtausendealten Metropole näherzukommen und die Geheimnisse der römischen Küche zu lüften. Anders als erwartet, war hier über Jahrhunderte Hausmannskost für die armen Leute weit verbreitet, denn die Leckerbissen gingen direkt in den Vatikan.

So kostet Häring römischen Kalbsbries, Darm vom Milchlamm, Artischocken auf jüdische Art und ein unbekanntes Gemüse namens "Puntarelle".

Auf seiner kulinarischen Entdeckungstour trifft er den Koch aus "Sturm der Liebe" Lorenzo Patane, die bekannte Modedesignerin Natalia Rinaldi und den Autor einer Merkel-Biografie Roberto Brunelli. Mit ihm geht er in das Restaurant in dem Pier Paolo Pasolini seinen letzten Abend verbrachte, bevor er ermordet wurde, und das Luchino Visconti als Filmkulisse diente.

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