alfredissimo! Kochen mit Bio und Hildegard Krekel

alfredissimo! Kochen mit Bio und Hildegard Krekel

Die gebürtige Kölnerin wurde bereits im zarten Alter von zwei Jahren von ihrer großen Schwester Lotti im Kinderwagen über die Bühne geschoben. Als Tochter von 'Ekel Alfred' spielte sie neben Heinz Schubert, Elisabeth Wiedemann und Diether Krebs und war plötzlich ein Fernsehstar. Noch heute wird die damals Skandale auslösende Serie wiederholt. Etliche Fernsehauftritte sind seit jener Zeit hinzugekommen. In der WDR-Weekly 'Die Anrheiner' spielt sie seit Jahr und Tag die Kneipenwirtin Uschi Schmitz - und weiß als solche natürlich, dass ein gutes Essen und ein kühles Kölsch Leib und Seele zusammenhält. Apropos: Wenn die Kollegen nett zu ihr sind, bäckt sie manchmal ihren legendären Butterkuchen a la Mama für das Team. Hildegard Krekel backt Butterkuchen a la Mama, Alfred Biolek brät Kaninchenleber mit mariniertem Weißkraut.

Bewertung

0,0   0 Stimmen