2 Mann für alle Gänge - Kochen mit Rüssel und Andrack

2 Mann für alle Gänge - Kochen mit Rüssel und Andrack

Eine ungewöhnliche Koch-Reihe, die Qualitäts-Produkte aus der Region mit einer einfallsreichen Küche verbindet. '2 Mann für alle Gänge', das sind Manuel Andrack und Sternekoch Harald Rüssel. Andrack kauft ein und Rüssel kocht. Mit Harald Rüssels Einkaufszettel ist Manuel Andrack unterwegs, sucht und findet die guten Zutaten direkt beim Erzeuger. Er fragt und erfährt viel über Anbau und Aufzucht der Produkte oder geht auch mal mit auf die Jagd nach dem besten Fleisch. Andrack erfährt, wo die wirklich glücklichen Hühner wohnen und bringt Harald Rüssel so zum Beispiel die frischesten Eier aus dem Saarland in die Sterneküche. Zusammen wird dann gekocht, mal in Rüssels Privatküche oder auch draußen, in seiner Outdoor-Küche mitten in der Natur. Heute treffen sich Manuel Andrack und Harald Rüssel zum ersten Mal zum gemeinsamen Kochen in der Landküche des Sternekochs. Es gibt Mehringer Rehrücken mit Wirsing und Serviettenknödel in Nelken-Pfeffersauce. Das Besondere: Die Zutaten sind regionale Produkte, das Reh stammt aus dem Wald vor Harald Rüssels Haustüre, das Gemüse aus dem Anbau im Moseltal und das Brot für die Serviettenknödel backt die Bescheider Mühle im Holzbackofen. Manuel Andrack hat beim Backen geholfen. Wir wünschen guten Appetit bei der Premiere!

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