Silent Sports +: Fußball Bundesliga 23/24: Runde 5

Silent Sports +: Fußball Bundesliga 23/24: Runde 6

Fit Aktiv für Junggebliebene 08:30

Fit Aktiv für Junggebliebene

Fitness

Tischtennis Bundesliga Damen 09:00

Tischtennis Bundesliga Damen: 10. Runde: Linz AG Froschberg - Kufstein, Highlights aus Linz

Tischtennis

Zu Weihnachten bescherte der Europäische Tischtennisverband der Portugiesischen Hauptstadt Lissabon die Austragung der 33. Team-EM. 32 Teams bei den Herren und 33 bei den Damen werden sich in der MEO Arena Lissabons einfinden und in rasanten und packenden Matches um die Team-Krone Europas kämpfen. Als Titelverteidiger geht Deutschland in das Rennen, die bei der letzten Team-EM in Schwechat insgesamt vier der sechs möglichen Goldmedaillen gewannen und so den Titel holten. Zudem schnitten die Spielerinnen und Spieler des DTTB nie schlechter als Rang drei ab. Eurosport überträgt die drei entscheidenden Wettkampftage der Tischtennis Team-EM LIVE.

Snowboard Weltcup 2023/2024 11:00

Snowboard Weltcup 2023/2024: Snowboardcross, Highlights aus Montafon

Sport 20 12:00

Sport 20

Sport

Fußball Frauen Bundesliga 12:15

Fußball Frauen Bundesliga: 10. Runde: spusu SKN St.Pölten - Austria Wien, Highlights aus St.Pölten