Vronis Lieblingsschmankerl: Karpfen
Live-TV
HR Fernsehen
20.12., 17:45
- 18:15 Uhr
Einen fränkischen Klassiker züchtet die Familie von Jürgen Grimmer im Landkreis Bamberg seit Generationen selbst: Karpfen. Zubereitet in einem Sud aus Essig, Weißwein und Wurzelgemüse ist der Fisch eines seiner liebsten Rezepte.Vroni Lutz frittiert den beliebten Speisefisch und serviert ihn als Gebackener Karpfen mit Dijon-Mayonnaise und Kartoffel-Vogerl-Salat. Und wer keinen Karpfen mag, mag vielleicht Vronis Krapfen: Als zweites Gericht macht sie kleine frittierte Teigtaschen mit zweierlei Füllung: Einmal mit Fisch und als vegetarische Variante mit einer Kräuterfüllung. Ihre Krapfen richtet Vroni auf einem sahnigen Fenchelgemüse an.
Bald im TV
Jetzt HR Fernsehen einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Vronis Lieblingsschmankerl: Hirsch
HR Fernsehen
13.12., 17:45 Uhr