Süßes Österreich - Krapferl, Kipferl und Kletzen

Süßes Österreich - Krapferl, Kipferl und Kletzen

Essen und TrinkenA  

Im Gailtal verkosten wir die süße Version der Kärntner Nudeln. In Bad Ischl wandern wir auf kaiserlichen Spuren und besuchen Josef Zauner in der Traditionskonditorei. In Wien backen wir echte Krapfen und wir kreieren raffinierte neue Süßspeisen - zum Beispiel aus Ziegenkäse. Österreichs Süßspeisen sind mehr als zuckrige Versuchungen. Die Torten und Kuchen, Kipferl und Krapferl, Zuckerl und Strudel sind lebendiger Teil der Kultur, wobei jedes Bundesland seine eigenen Köstlichkeiten von traditionell bis modern zu bieten hat. Es sind die Zutaten und die hineingesteckte Liebe, die aus jeder Süßspeise etwas Besonderes machen und zu neuen Kreationen inspirieren, von denen man nie genug haben kann. Eine kulinarische Reise durch das süße Österreich.

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