Raymond Blanc: Aus gut wird Gourmet

Raymond Blanc: Aus gut wird Gourmet

Essen und TrinkenGroßbritannien  

Sternekoch Raymond Blanc ist davon überzeugt, dass jeder Koch die grundlegenden Kochtechniken handwerklich sicher beherrschen sollte. Wer versteht, was beim Kochen, Braten oder Backen mit den Lebensmitteln passiert, ist in der Lage, alles zu kochen. Blanc, der sich das Kochen vor vierzig Jahren einst selbst beigebracht hat und zu den besten Köchen Großbritanniens gehört, möchte seine hilfreichen Tricks weitergeben und die Grundlagen des Kochens erklären: In dieser Episode dreht sich alles um das langsame und vorsichtige Garen von Speisen. Blanc zeigt, wie man diese Technik nutzen kann, um ein zähes Stück Fleisch in eine zarte, asiatisch gewürzte Köstlichkeit auf Papaya-Salat zu verwandeln oder auch, um einen würzigen Chorizo-Tintenfisch-Eintopf zu zaubern. Doch oft sind die einfachsten Dinge die besten, wie Blancs delikat gekochte Apfel-Terrine eindrucksvoll beweist.

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