Pizza, Tiefkühl-Kost und Fischstäbchen - Der große Lebensmittel-Test mit Nelson Müller

Pizza, Tiefkühl-Kost und Fischstäbchen - Der große Lebensmittel-Test mit Nelson Müller

Essen und Trinken 

Pizza, Tiefkühl-Gemüse, Fischstäbchen - vieles gibt es als No-Name oder Markenware. Sternekoch Nelson Müller zeigt, wann sich Billig lohnt, wo das Gleiche drinsteckt und wie die Industrie am Preis dreht. Und warum wir trotz günstiger Angebote häufig zum teuren Produkt greifen. Unterstützt wird Nelson Müller von 100 Probanden, die in einem großen Test Geschmacksunterschiede herausfinden sollen und ihre Favoriten küren. Bei der Blindverkostung gibt es einige Überraschungen. Es zeigt sich: Die No-Names können im Geschmackstest durchaus mithalten. Bei bestimmten Produkten aber haben die Marken im die Nase geschmacklich vorn.

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