Norwegens wilde Küche

Norwegens wilde Küche

Norwegen ist für seine tiefen Fjorde und seine wilde Natur bekannt. Die norwegische Küche kennt dagegen kaum jemand. Fernsehkoch Andreas Viestad kombiniert traditionelle Zutaten mit modernen Rezepten. Das Ergebnis sind einfache wie raffinierte Gerichte, die jeden zum Nachkochen einladen. Im Frühjahr blüht das Otta-Tal mit seinem einzigartigen Kräuterreichtum wie in der Provence. Kein Wunder, dass Fernsehkoch Andreas Viestad hier im Herzen Norwegens Freunde besucht, um in der milden Landschaft eines seiner leckeren Gerichte zuzubereiten. Lom liegt am Fuß einer Gebirgskette. Die Kräuter hier schmecken besonders kräftig und herzhaft. Vor allem der Dill hat es Andreas Viestad angetan - er ist für ihn genau das richtige Gewürz für ein Hähnchen der etwas anderen Art. Hinzu kommt noch ein außergewöhnliches Dessert: Thymian-Eis mit Honig.

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