Lorraine Pascale: Last Minute Christmas

Lorraine Pascale: Last Minute Christmas

KochshowGroßbritannien  

Lorraine Pascale kreiert zu Weihnachten ganz besondere Spezialitäten, um zum Fest den Gaumen zu verwöhnen. Und wenn im Weihnachtsstress die Zeit für große Vorbereitungen fehlt, hält sie Tipps bereit, wie auch der Laie in letzter Minute ein leckeres Festtagsmahl zaubern kann.

Die Spitzenköchin zeigt, wie man mit einfachsten Zutaten aus dem Supermarkt Hackfleischpasteten seine eigene Note geben kann und wie der Irische Likör am sahnigsten wird. Sie kocht einen würzigen Weihnachtslammbraten und natürlich darf der traditionelle Truthahn, mit einigen winterlichen Gewürzen verfeinert, nicht fehlen.

Für jeden, der auch in letzter Minute seinen Lieben eine Freude machen will, hat Lorraine Pascale noch ganz besonders köstliche Dessertideen: Denn auch bunte Zimt-Plätzchen, Rinden aus weißer und dunkler Schokolade oder Glühweintütchen gehören zu einem gelungenen Weihnachtsessen. Falls noch Zeit für einen Weihnachtskuchen bleibt, stellt sie ein Rezept für einen Obstkuchen mit Baiser-Spitzen vor, wobei sie auch einen Trick verrät, mit dem das Baiser immer gelingt.

Bewertung

0,0   0 Stimmen