Lecker aufs Land - Das war der Sommer 2017

Lecker aufs Land - Das war der Sommer 2017

Essen und Trinken 

Locker, lässig, lecker! Sechs mutige Frauen haben sich für die "Lecker aufs Land"-Sommerstaffel 2017 auf eine Reise voller Überraschungen eingelassen. Sie luden sich reihum ein auf ihre Höfe ein, gaben Einblick in ihren Alltag und ließen die Zuschauer teilhaben an ihrem Familienleben. Die Gäste auf dem Hof wurden fürstlich bewirtet mit einem Drei-Gänge-Menü, das mit Zutaten vom Hof und der Region die Handschrift der jeweiligen Gastgeberin trug. Die sechs Frauen gaben ihr Bestes - für einen entspannten Tag auf dem Hof und einem genussvollen, fröhlichen Abend an der stimmungsvoll gedeckten Tafel. Der 90-minütige Sommer-Rückblick lässt die achte Staffel der beliebten SWR Kochdoku Revue passieren. Das SWR Fernsehen begleitet die Landfrauen dabei ins Heilbronner Land auf das Weingut von Anja Kurz, in den Westerwald zu Milchbäuerin Annette Aller, nach Rheinhessen zu Maren Bornheimer-Schwalbach, die Bentheimer Schweine hält, zu Schwarzwaldbäuerin Margarete Schwär nach St. Märgen, in die Eifel zu Magdalena Zelder, die einen Betrieb mit Milchvieh und Hühnern hat und zu Jutta Kurz auf ihre Straußenfarm im Schwarzwald-Baar-Kreis.

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