Kochen mit Anixe: Festlicher Hackbraten mit Kirschsauce
ANIXE+
06.12., 16:35
- 17:05 Uhr
In dieser Folge von Kochen mit Anixe bereiten wir einen festlichen Hackbraten mit Kirschsauce zu. Auch, wenn es im ersten Moment vielleicht etwas seltsam klingt, aber Kirschen in der Bratensauce sind unfassbar lecker. Die Kirschen geben eine zusätzliche fruchtige Note, die zu einer mit Lebkuchengewürz verfeinerten Sauce einfach himmlisch passt.<a href="pdf/069_Hackbraten.pdf" target="_blank">Hier das komplette Rezept!</a>
Bald im TV
Demnächst Live auf TV.de
-
Kochen mit Anixe: Weihnachtliche Vor-und Nachspeise zum Beeindrucken
Anixe HD Serie
Heute, 06:00 Uhr
-
Kochen mit Anixe: Weihnachtliche Vor-und Nachspeise zum Beeindrucken
Anixe HD Serie
Heute, 12:50 Uhr
-
Kochen mit Anixe: Weihnachtliche Vor-und Nachspeise zum Beeindrucken
Anixe HD Serie
Heute, 19:00 Uhr