Jamies 5-Zutaten-Küche: Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr Jamies 5-Zutaten-Küche: Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr

Jamies 5-Zutaten-Küche: Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr

ORF 1 ORF 1 21.09., 12:05 - 12:30 Uhr
KochshowGB 201830 Minuten 

Mit 'Glasierte Teriyaki-Auberginen' eröffnet Jamie sein kulinarisches Feuerwerk. Danach gibt es 'Sizilianische Thunfischpasta' mit Kapern und Cocktailtomaten. Exotisch wird es im Anschluss mit 'Rindfleisch-Rendang und Blumenkohlreis'. Zum Abschluss zaubert Jamie aus einfachen Zutaten etwas ganz Spezielles: Spargel und Bio-Eier mit Dressing.

Mit Jamie Oliver u.a.

Bewertung

0,0   0 Stimmen