In Teufels Küche mit Gordon Ramsay: Vom Acker auf den Müll (1) In Teufels Küche mit Gordon Ramsay: Vom Acker auf den Müll (1) In Teufels Küche mit Gordon Ramsay: Vom Acker auf den Müll (1) In Teufels Küche mit Gordon Ramsay: Vom Acker auf den Müll (1) In Teufels Küche mit Gordon Ramsay: Vom Acker auf den Müll (1)

In Teufels Küche mit Gordon Ramsay: Vom Acker auf den Müll (1)

ProSieben MAXX Live-TV ProSieben MAXX 21.12., 10:45 - 11:30 Uhr
Kochshow 201345 Minuten 
Sendung aufnehmen

Heute ist Gordon Ramsay im Restaurant "Mill Street Bistro" in Norwalk, Ohio, zu Besuch. Nachdem der Besitzer Joe Nagy einst seinen Job im Lebensmittelverkauf verlor, hat er ohne jegliche gastronomische Vorkenntnisse das Lokal eröffnet. Zudem stellt sich schnell heraus, dass die Angestellten mit ihrem Chef unzufrieden sind, da er sie schlecht behandelt. Und auch das Testessen fällt bei Gordon komplett durch ...

Bald im TV

Bildquellen: © FOX / Jeff Neira / Jeff Neira