Hessen à la carte

Hessen à la carte

Viele fleißige Hände sind gefragt vor dem Spargelgenuss: beim Stechen und Sortieren, beim Schälen und Schneiden sowie beim Rühren der Sauce hollandaise.
Wenn dann die köstliche Sauce auf dem Teller ist oder das feine Spargelsüppchen, weiß man: Es hat sich gelohnt! Filmautorin Nina Thomas besucht einen Spargelhof und schaut zu, wie die Stangen im Nullkommanichts geschält werden. Das darf man sogar selbst machen.
Die Köche im "Sheraton" zeigen, wie man am besten mit Spargel umgeht und wie eine echte Hollandaise gerührt wird. Obwohl sie etwas aufwendig ist, so ist sie doch unvergleichlich gut - genau das Richtige zum kaiserlichen Gemüse. Sie zeigen, wie man Spargel richtig schält, wie man eine gute Spargelsuppe macht, erklären, warum Spargel bitter sein kann und einiges mehr. Herrlich schmecken die Stangen auch mit einer Kräuter-Ei-Vinaigrette.
Uwe Weber vom "essWebers" in Usingen hat sich ein ganz ausgefallenes Spargel-Crostini ausgedacht - schön und köstlich.

Bald im TV

Demnächst Live auf TV.de

Bewertung

0,0   0 Stimmen