Genussland Österreich

Genussland Österreich

Essen und Trinken 

Die Seenlandschaften im Burgenland, in Kärnten und im Ausseerland bieten die kulinarische Kulisse für die erste Folge der Serie Genussland Österreich. Frischfische wie Zander und Aal sind die Spezialität von Neusiedlerseefischer Helmut Schwarz in seinem Betrieb in Oggau. Barbara und Roland Beck sind Genießer aus Leidenschaft und bieten mit ihrem Kulinarischen Kalender am Birkenhof in Gols saisonale Schmankerln an. In Döbriach in Kärnten kann man haubengekrönte Gourmetküche direkt am Millstättersee genießen. Spitzenkoch Christian Gölles serviert im Hotel Seefischer seine Kreationen wie Wildhasen-Sugo, Kärntner Laxn oder Filet vom St. Petersfisch. Die Wirtsfamilie Gulewicz hat in Alt Aussee ihren Traum von einem Genießerhotel verwirklicht. Ihr haubenerprobter Küchenchef setzt in der Seevilla auf Fischspezialitäten wie Saiblingsnockerln oder fleischig-deftiges wie Bratlcarpaccio.

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