Die Torten-Tuner - Wir backen das!

Die Torten-Tuner - Wir backen das!

Die Torten-Tuner Frank Steidl und Thomas Horn sind Konditormeister aus Leidenschaft. Ihr Mission: Hauptsache groß und lecker! Jetzt wollen sie sich selbst übertreffen und den breitesten Cheesecake der Welt backen. Der Rekord liegt bei einem Durchmesser von 2,50 Meter und den wollen die Torten-Tuner knacken. Die Menge der Zutaten ist gigantisch: 225 Kilo Frischkäse, 56 Kilo Zucker, 35 Liter Sahne, 280 Eier, 56 Kilo Löffelbiskuit und, und, und. Gebacken wird in einem 25 Meter langen Tunnelofen in einer extra angefertigten Riesen-Backform. Zuerst scheint das Kuchenmonstrum Form anzunehmen, doch dann die Katastrophe: Die Frischkäsemasse läuft aus! Der Weltrekordversuch droht zu scheitern ...

Bewertung

0,0   0 Stimmen