Das Beste fürs Osterfrühstück

Das Beste fürs Osterfrühstück

Essen und Trinken 

In der Konditorei Vogel in Braunfels kennen sie sich aus mit Frühstück. Jeden Tag sind alle Tische im Café reserviert. Um die Osterzeit gibt es ein herrliches lockeres Osterbrot, das nach Hefe, Orangeat und vielen Gewürzen duftet. Andreas Vogel und seine Kollegin Lisa Himmelreich zeigen genau, wie man es hinbekommt. Es gehören nicht nur gute Zutaten hinein, sondern auch genug Zeit, damit der Teig gehen kann. Es lohnt sich. Auch das Karottenbrot passt gut zum Osterfrühstück - denkt man doch gleich an den Osterhasen. Wer mal sehen will, wie ein großes Schokoladenei gegossen und verziert wird - der Konditor lässt sich über die Schulter schauen. Für ein großes Osterfrühstück eignet sich auch Fingerfood gut. Es gibt kleine Häppchen, und so kann man mehr probieren, und es lässt sich gut vorbereiten. Die Köche im Sheraton am Flughafen haben viel Erfahrung damit und zeigen, welche Variationen es gibt und wie man sie zubereitet. Sie machen etwa Walnuss-Brot mit gefüllten Kalbfleischscheiben oder Wachtelspiegelei auf Krabbensalat, und ganz besonders schön zu Ostern: ein Rührei im Ei. Von ganz besonders glücklichen Hühnern aus der Wetterau gibt es einen strammen Max de luxe.

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