Chili, Curry, Kokosnuss - eine kulinarische Entdeckungsreise mit Starkoch Wini Brugger

Chili, Curry, Kokosnuss - eine kulinarische Entdeckungsreise mit Starkoch Wini Brugger

Essen und Trinken 

(Dokumentation, AUT

Thailand ist nicht nur für seine landschaftliche Schönheit und seine alten Kulturen bekannt, sondern auch für seine kulinarischen Köstlichkeiten. Thai-Food ist zu einem internationalen Markenzeichen geworden und steht für Frische, Qualität und Bekömmlichkeit. Die Vielfalt der Geschmacksrichtungen und die fantasievolle Kombination von Meeresfrüchten, Gemüse und Gewürzen sind das genussreiche Ergebnis einer jahrhundertelangen Verbindung von fernöstlicher Tradition und europäischer Kolonialherrschaft. Der bekannte Asia-Koch Wini Brugger begibt sich auf einen Streifzug durch die Märkte und Garküchen des Landes und ergründet die Kultur und Geschichte Thailands anhand seiner berühmtesten Gerichte.

Eine Produktion von ORF/3sat

Bewertung

0,0   0 Stimmen